2020知到答案 突发性疫情认知、防护与思考 最新智慧树满分章节测试答案

使用须知:

如果这篇文章对你有用。

(站长推荐)如果觉得有用,那么给身边的人分享一下这篇文章或者推荐下这个站点,站长弄这个花了很多时间,多一个人用就多一分价值,感谢你们的支持

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

第一章 单元测试

1、【判断题】新冠病毒潜伏期一般为1~14天,大部分为3~7天,传染性比较强,但致病性相对于SARS要弱一些。
A. 对
B. 错
答案:对

2、【判断题】新型冠状病毒感染者的一般症状为:热、乏力、干咳,逐渐出现呼吸困难;部分患者起病症状轻微,甚至可无明显发热。
A. 对
B. 错
答案:对

第二章 单元测试

1、【判断题】若新型冠状病毒肺炎患者的氧合低于90%,意味着患者出现了呼吸衰竭,需要立即入院进行抢救。
A. 对
B. 错
答案:对

2、【判断题】由于新型冠状病毒主要是通过飞沫传播,所以戴口罩对防止病毒的感染有非常重要的作用。
A. 对
B. 错
答案:对

3、【单选题】作为新型冠状病毒肺炎患者的密切接触者要进行医学观察( )天。
A. 12
B. 13
C. 14
D. 24
答案:14

第三章 单元测试

1、【判断题】在疫情发展过程中,媒体和民众的舆论监督也在一定程度上为政府决策部署提供了民意基础。
A. 对
B. 错
答案:对

2、【判断题】天花病毒和III型脊灰野病毒已经在全球范围内消灭。
A. 对
B. 错
答案:对

3、【判断题】认知吝啬是人类的大脑中央处理器不能一下子处理如此多的海量信息,它一定要选择性的遗忘掉或选择性搁置一些信息再去处理。
A. 对
B. 错
答案:对

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...